Phir Jiyenge Quotes Status In Hindi

How many of you love quotes? I think there are lots of youngsters, and peoples who like to listen quotes and Status. If it is motivational, heart touching, best inspiring , and much more.

I hope you will Love these quotes and Awesome Lines, So Stay with us at Statusmad.com. The best quotes and images

 

फिर जीएंगे कोट्स स्टेटस 

दोस्तों आज में आपको फिर जीऐंगे शब्द पर‌‌ कुछ कोट्स बताऊँगा,

मैं आशा करता हूँ आपको यह बहुत पसंद आएंगे. आज की इस दुनिया में कभी भी किसी से भी हमें

कब कैसे प्यार हो जाता है हमे समझ नहीं आता, आजकल तो बस टाइम पास करने केे लिए लोग किसी से भी प्यार का झूठा नाटक कर लेते हैं

और उन्हें कभी भी धोखा दे देते हैं, ऐसे में बहुत से लोग टूट जाते हैं और वह उसकी यादों में खोए रहते हैं

कुश खाते – पीते नहीं हैं और ऐसे ही अपनी जिंदगी गुजार लेते हैं, ख़राब कर लेते हैं

तो आज इसलिये हम आपको फिर जीऐंगे ,जीने की वजह पर शायरी‌ बतायेंगे.

Phir Jiyenge Quotes पढने केे बाद आपके जीने की आशा‌ बढ़जायेेगी‌

और आप नयी जिन्दगी की शुरुआत आसानी से‌ करना

 

Phir Jiyenge 

आज केे समय में बहुत से लोगों को कोट्स पड़ना और सुनना अच्छा लगता हैं तो इसलिए

हम आपके लिए Phir Jiyenge Quotes लिख कर लाये हैं जो आपको बहुत अच्छे लगेंगे.

आपके लिए हमने कोट्स शायरियों को तीन भागों में बांटा है

इससे आपको जिस शब्द पर कोट्स चाहिए वह आप आसानी से ढूंढ पाएंगे

  1. Jiyenge Phir Shayari
  2. Phir jiyenge motivational quotes
  3. Two Line phir jiyenge quotes 

Phir Jiyenge Quotes Status In Hindi 2020

 1. Jiyenge Phir Shayari 

 

  • Bahut Sahan Kar Liye Tere Dhokhe, Bahut Sah Li Logo Ki Baate phir Jiyenge Hum Ab Khud Ke Saath Dhokha Nahi Hone

 

  • बहुत सहन कर लिए तेरे धोखे बहुत सह ली लोगों की बातें फिर जिएंगे हम अब खुद के साथ धोखा नहीं होने देंगे

 

  • Beinteha Ki Mohabbat Tujhe, Tune Mera Dil Tod Diya phir Jiyenge Hum Kyonki Tere Liye Rona Chhod Diya

 

  • बेइंतेहा की मोहब्बत तुझे, तूने मेरा दिल तोड़ दिया फिर जिएंगे हम क्योंकि तेरे लिए रोना छोड़ दिया

 

जिएंगे फिर शायरी‌

 

  • Mohabbat Teri Ne Mujhe Rona Sikha Diya Band Kamre Mein Akela baith na Sikha Diya ab Nahin Kuchh khayenge Phir jiyenge Aur Teri Yaado Mein Nahin khaayenga

 

  • मोहब्बत तेरी ने मुझे रोना सिखा दिया बंद कमरे में अकेले बैठना सिखा दिया अब नहीं कुछ खाएंगे फिर जियेंगे और तेरी यादों में नहीं खोएंगे

 

  • Log Kahate Hain Ki Pyar Ne Mujhe Pagal Kar Diya Hai Jina bhi bhul gaya hai aisa haal kar diya hai phir Jiyenge Kyunki Ab Tere Bina Jina chhod diya hai

  • लोग कहते हैं कि प्यार ने तुझे पागल कर दिया है जीना भी भूल गया है ऐसा हाल कर दिया है फिर जिएंगे क्योंकि अब तेरे बिना जीना छोड़ दिया है

 


Read these also :-

         >Badalna Hoga Quotes

 >Teri Fikar Quotes


फिर‌ जिएंगे शायरी

 

  • Pyar Andha Hota Hai Suna to tha per Tere Pyar Ne To Mujhe Pagal banaa Diya Hai Ab Nahin Honge Udaas Teri Yadon Mein Kyunki Phir Jiyenge Aisa Kuchh Soch Liya Hai

 

  • प्यार अंधा होता है सुना तो था पर तेरे प्यार ने तो मुझे पागल बना दिया है अब नहीं होंगे उदास तेरी यादों में क्योंकि फिर जिएंगे ऐसा कुछ हमने सोच लिया है

 

  • Agar koi Dhokha De aapko to uske liye Kabhi Jina mat Chhod Dena Kyunki ki vah Hamare liye Sahi nahin tha isliye Aisa Hua hoga

 

  • अगर कोई धोखा दे आपको तो उसके लिए कभी जीना मत छोड़ देना क्योंकि वह हमारे लिए सही नहीं था इसलिए ऐसा हुआ होगा

 

Phir Jiyenge Quotes 2020

 

  • Phir Jiyenge Man Mein Aisa Vishwas rakho Kyunki Jo Rula kar chala jaaye woh Pyar Nahin ho sakta

 

  • फिर जिएंगे मन में ऐसा विश्वास रखो क्योंकि जो रुला कर चला जाए वह हमारा प्यार नहीं हौ सकता

 

  • Wah na Mile Agar aapko to Udaas Mat Hona Phir Bhi Jiyenge uske liye Kuchh Aisa janoon Rakhna

 

  • वह ना मिले अगर आपको तो उदास मत होना फिर भी जिएंगे उसके लिए कुछ ऐसा जनून रखना

 

 2. Phir jiyenge motivational quotes

 

  • Yah mat sochana Ki Tu Chhod Degi To Main Tere Bin Tadapta rahunga

    ladkiyon ke Gam Mein Rona nahin chahie Main To aapko bas yahi kahunga

 

  • यह मत सोचना कि तू छोड़ देगी तो मैं तेरे बिन तड़पता रहूंगा लड़कियों के गम में रोना नहीं चाहिए मैं तो आपको बस यही कहूंगा

 

  • Tere Pyar Mein To Ham Fanaa ho gaye the phir Jeene Ki Asha Kho gai Dil tutane Ke Liye Hi To banaa hai isliye hi Tu Tod Gayi

 

  • तेरे प्यार में तो हम फना हो गए थे फिर जीने की आशा खो गई दिल टूटने के लिए ही तो बना है इसलिए ही तू तोड़ गई

 


Read these also :-

         >Badalna Hoga Quotes

         >Teri Fikar Quotes


 

Phir Jiyenge Shayari In Urdu 2020

 

  • Tu kya aayi Meri Jindagi Mein aa Gai Umang Tu Mera pahla Pyar Thi To phir Kaise Jiyenge Kisi Aur Ke Sang

 

  •  तू क्या आई मेरी जिंदगी में आ गई उमंग तू मेरा पहला प्यार थी तो फिर कैसे जिएंगे किसी और के संग

 

  • Paas Thi Jab Tu mere Dil Ka Hal Kyon Nahin bataya tab Dheere Dheere Tere Bina Jina Sikh rahe hain Ab

 

  • पास थी जब तू मेरे दिल का हाल क्यों नहीं बताया तब धीरे धीरे तेरे बिना जीना सीख रहे हैं अब

Phir Jiyenge Inspirational Shayari In Hindi

 

  • Pyar ka natak Kyon Kiya Tune Agar Rakhna hi nahin tha to Mera Dil Kyon liya tune

 

  • प्यार का नाटक क्यों किया तूने अगर रखना ही नहीं था तो मेरा दिल क्यों लिया तूने

 

Phir Jiyenge Quotes In Urdu

 

  • मत सोच अब उसके बारे में तु ऐसे अपनी मंजिल खोगा अब उसको याद करने से कुछ नहीं होगा

 

  • Tu to bas Aage badhta Re Koi Na Koi ummid Khil Jayegi Uske bare mein Soch Soch kar Mat Ro Koi Aur mil Jayegi

 

  • तू तो बस आगे बढ़ता रे कोई ना कोई उम्मीद खिल जाएगी उसके बारे में सोच सोच कर मत रो कोई और मिल जाएगी

 

3. Two Line phir jiyenge quotes 

 

  • Pyar ka natak Kyon Kiya Tune Agar Rakhna hi nahin tha to Mera Dil Kyon liya tune

  • प्यार का नाटक क्यों किया तूने अगर रखना ही नहीं था तो मेरा दिल क्यों लिया तूने

 

  • Chodte Waqt tune Kaha Tha Tum Mere Bina Ji Nahin Sakte per ab Ham Sikh gaye hain

 

  • छोड़ते वक्त तूने कहा था तुम मेरे बिना जी नहीं सकते पर हम अब सीख गए हैं

 

Phir Jiyenge shayari 2 line

 

  • Ek minute mein it’s over now kahkar tune Muh moda Mere Dil Ko Tune Khilona Samajh Kar kyu Toda

 

  • एक मिनट में ” it’s over now ” कहकर तूने मुंह मोड़ा मेरे दिल को तूने खिलौना समझकर क्यों तोड़ा

 

2 line Phir jiyenge shayari

 

  • Meri Jindagi Mein Ab hajaron aashayen Khil gai hai tere bina Jeene Ki wajah ab Mil Gai Hai

 

  • मेरी जिंदगी में अब हजारों आशाएं खिल गई हैं तेरे बिना जीने की वजह अब मिल गई है

     

 

  • Chhod degi Agar Mujhe Tere Gam Mein Daru Nahin Piyenge Ham to phir pahle Ki Tarah Jiyenge

 

  • छोड़ दोगी अगर मुझे तेरे गम में दारू नहीं पिएंगे हम तो फिर पहले की तरह जिएंगे


0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *