नमस्ते दोस्तों आज मैं आपको  मेरी किस्मत ख़राब है शब्द पर कुश कोट्स स्टेटस और ईमेजस बताने वाला हूँ, जो इमोशनल, हर्ट टचिंग, बेस्ट इंस्पायरिंग है इन्हें पढ़ने के बाद आपको बहुत अच्छा लगेगा और इन्हें अपने मित्रों के साथ शेयर जरूर करें ताकि वह भी इनका लुफ्त उठा सकें

मेरी किस्मत खराब है कोट्स आज के इस दौर में कब कहां और कैसे किस की किस्मत बदल जाती है हमें कोई पता नहीं चलता किसी की किस्मत खराब से अच्छी हो और किसी की किस्मत अच्छी से खराब हो जाती है तो इसलिए हमने आपके लिए मेरी किस्मत खराब है कोट्स लिखे हैं जिनको पढ़ने के बाद आपको अच्छा लगेगा

 

Kharab kismat status

 

How many of you love quotes? I think there are lots of peoples who like to Read quotes and Status. If it is motivational, heart touching, best inspiring, Funny and much more.

More Quotes Here – Sidhu Moose Wala Live Show Dialogue , Quotes And Status

I hope you will Love these quotes and Awesome Lines, So Stay with us at Statusmad.com. The best quotes and images

 

Meri Kismat Kharab Hai Quotes

  • “बाकी लोग जो चाहते हैं उन्हें मिल जाता है हमारा पतझड़ होता है उनका फूल खिल जाता है हमारी जिंदगी तो बस एक श्राप है साली मेरी तो किस्मत ही खराब है

 

  • “baki log jo chaahate hai unhe mil jaata hai hamara patjhad hota hai unka phool khil jaata hai hamaari zindagi to bas ek sharaap hai saali meri to kismat hi kharab hai..”

 

  • “पता नहीं मैं बुरी हूं या मेरी किस्मत खराब है”

 

  • “pta nahi me buri hu ya meri kismat kharab hai”

 

Meri kismat kharab hai status

 

 

  • “लगता है ऊपर वाला ही मेरे खिलाफ है साला मेरी तो किस्मत ही खराब है

 

  • “lagta hai uppar waala hi mere khilaaf hai sala meri to kismat hi kharab hai”

 

  • “बहुत से जंगलों में रहते जिराफ हैं मेरी तो किस्मत ही खराब है मेरी तो किस्मत ही खराब है

 

  • “bahut se janglon me rahate giraffe haisaali meri to kismat hi kharab hai, meri to kismat hi kharab hai”

 


Read these Also

>Teri Fikar Quotes

     >Life is funny Quotes


 

  • “किसी का अच्छा चाहता हूं तो बुरा हो जाता है मेरी किस्मत खराब है

 

  • “Kisi ka Accha Chahata hu to Bura Ho jaata hai meri kismat kharab hai”

 

  • “पता नहीं मैं बुरा हूं या मेरी किस्मत खराब है

 

  • “pta nahi me bura hu ya meri kismat kharab hai”

 

Bad Kismat Quotes

 

  • “बचपन में मेरे खिलौने खराब हुआ करते थे पर आज तो मेरी किस्मत खराब है

 

  • “bachpan me mere khilone kharab hua karte the par aaj to meri kismat kharab hai”

 

  • “ज्यादातर आपने भी देखा होगा जो दिल के अच्छे हैं उनकी किस्मत खराब होती है
  • “jyada tar aapne bhi dekha hoga jo dil ke acche hai unki kismat kharab hoti hai”

 

Bad Kismat quotes Images

 

  • “लोग हमें कहते हैं तुम खराब हो पर खराब हम नहीं है हमारी किस्मत खराब है”

 

  • “log hame kahate hai tum kharab ho par kharaab hum nahi hai hamaari kismat kharab hai”

 

  • किस्मत बनाने वाले तूने भी हद कर दी किस्मत अच्छी बनाने को कहा था तूने तो मेरी किस्मत और खराब कर दी”

 

  • “kismat banaane waale tune bhi had kardi, kismat acchi banane ko kaha tha tune to meri kismat or kharab kar di”

 

  • “जिनके पास है पैसा बहुत तो बनकर बैठे हैं नवाब पर मेरी किस्मत है खराब”

 

  • “jinke paas hai paisa vo to banke baithe nawab par meri kismat hai kharab”

 

Kismat kharab status

 

  • “जो भी हुआ मेरे साथ पहले वह तो सही है पर अब तो मेरी किस्मत और खराब हो गई है”

 

  • “jo bhi hua mere saath pahale vo to sahi hai par ab to meri kismat or kharab ho gayi hai”

 


Read these Also

>Teri Fikar Quotes

     >Life is funny Quotes


 

  • “छोड़ जाती है जब लड़की उसके गम में लोग पीते शरा*ब हैं साला मेरी तो किस्मत ही खराब है

 

  • “chhod jaati hai jab ladki uske gamm me log peete shraab hai saala meri to kismat hi kharab hai”

 

  • “दुख है मुझे बहुत ले आओ मेरे लिए कोई शरा*ब साल अब तो मेरी किस्मत और भी हो गई है खराब”

 

  • “Dukh hai mujhe bahut le aayo mere liye koi shrab saala ab to meri kismat or bhi ho gyi hai kharab”

 

Kismat shayari 2 line status

 

  • “बरसात आई कल शाम और आ गई सैलाब है साला मेरी तो किस्मत ही खराब है

     

  • “गर्लफ्रेंड बनाकर मैं बनना चाहता था नवाब पर देखा किसी और के साथ उसे तो लगा मेरी किस्मत है खराब

 

  • “girlfriend bnaakar me ban na chaahata tha nawab par dekha kisi or ke sath use to laga meri kismat hai kharab”

 

Meri kismat Kharab hai Status, Quotes

 

 

  • “मैं किस्मत का सबसे पसंदीदा खिलौना हूं वह रोज जोड़ती है मुझे फिर से तोड़ने के लिए”

 

  • “mein kismat ka sabse pasandida khilona hu wo roj jodti hai mujhe firse todne ke liye”

 

  • मेरी किस्मत में लिखा सब मिटता चला गया वह हमसे दूर कया गया हमारा हर एक सपना टूटता चला गया”

 

  • “meri kismat me likha sab mitta chala gya vo hamse dur kya gya hamara har ek sapna tut ta chala gya”

 

Kismat quotes in hindi

  • ज्न्नत भी न गवार है मुझे तेरे बिन ऐ कातिब-ऐ-तक़दीर ख़ाक-ऐ-मदीना लिखदे”

 

Meri Kismat Kharab Hai Quotes With HD Images

 

 

 

  • मेरी आंखों का सपना ही मजाक है साला मेरी तो किस्मत ही खराब है

 

  • “meri aankhon ka sapna hi mazaak hai meri to kismat hi kharab hai”

 

  • किस्मत पर ऐतबार किस को है मिल जाये ख़ुशी इनकार किस को है कुछ मजबूरियां हैं मेरे दोस्तों वरना जुदाई से प्यार किस को है”

 

Kismat par aitbaar quotes

 

  • “kismat par aitbaar kis ko hai, Mil jaye khushi inkaar kis ko hai, kuch majbooriya hain mere dosto warna judai se pyar kis ko hai”

 

  • किस्मत से अपनी सबको शिकायत क्यों है जो नहीं मिल सकता उसी से मोहब्बत क्यों है कितने खड़े है राहो पे फिर भी दिल को उसी की चाहत क्यों”

 

  • “Kismat se apni sabko shikayat kyon haiJo nahi mil sakta usi se mohabbat kyon hai Kitne khade hai raho pe Phir bhi dil ko usi ki chahat kyon”

 

Meri kismat kharab hai images

 

 

 

  • “लगता था तेरे आने से मेरी किस्मत बदल जाएगी पर तू तो खुद ही बदल गई”

 

  • “Lagta tha tere aane se meri kismat badal jaayegi par tu to khud hi badal gyi”

 

  • किस्मत खराब है मेरी दूसरों का कोई दोष नहीं बुरा वक्त चल रहा है मेरा, मुझे तो खुद को होश नहीं”

 

  • “kismat kharab hai meri dusro ka koi dosh nahibura waqt chal raha hai mera, mujhe to khud ko hosh nahi”

 

30+ Meri Kismat kharab hai Quotes for facebook

 

  • किस्मत खराब है मेरी अपनों ने मुंह मोड़ लिया इतनी मुश्किल से एक गर्लफ्रेंड बनाई थी उसने‌ भी नाता तोड़ दिया”

 

  • “kismat kharab hai meri apno ne muh mod liya itni mushkil se ek g.f. banayi thi usne bhi naata tod diya”

 

  • “मेरा हाल तो पूछ लो क्या हो गया हूं, किस्मत खराब होने की वजह से मैं तो हमेशा के लिए सो गया हूं”

 

  • “Mera haal to puchlo, kya ho gya hu kismat kharab hone ki wajah se me to hamesha ke liye so gya hu”

 

30+ Meri kismat kharab hai Quotes 2020

 

 

 

  • “कहां है प्यार हमारी जिंदगी में हमारी तो शक्ल और किस्मत दोनों ही खराब है

 

  • “kahan hai pyar hamari zindagi me hamari to shakal or kismat dono hi kharab hai”

 

  • किस्मत अच्छी हो तो सब अच्छे लगते हैं और जब किस्मत खराब होती है तो सब के असली चेहरे दिखने लगते हैं”

 

  • “kismat acchi ho to sab acche lagate hai or jab kismat kharab hoti hai to sabke asli chehare dikhne lagte hai”

 


Read these Also

>Teri Fikar Quotes

     >Life is funny Quotes


Kismat kharab hai meri quotes 2020

 

  • “किसने बनाई है यह किस्मत अगर बनानी ही थी तो अच्छी तो बनाता अब किस्मत खराब है मेरी इसलिए तो मेरा हाल पूछने कोई नहीं आता”

 

  • “Kisne banaayi hai ye kismat Agar banani hi thi to acchi to banata ab kismat kharab hai meri isliye to mera haal puchne koi nahi aata”

 

  • “गरीब कहकर जब छोड़ा था तूने मेरा साथ, हम बता तो देते तुझे तेरी औकात, पर तब किस्मत थी खराब

 

  • “gareeb kahakar jab chhoda tha tune mera saath hum bata to dete tujhe teri aukaat par tab kismat thi kharab”

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *