How many of you love quotes? I think there are lots of youngsters, and peoples who like to listen quotes and Status. If it is motivational, heart touching, best inspiring , and much more.

I hope you will Love these quotes status and Awesome Lines, So Stay with us at Statusmad.com. The best quotes and images

 

 

Me Ab Bhi Waisa Hu Quotes Status

 

  • Me ab bhi waisa hu, Me ab bhi waisa hu pta nahi tum kaise badal gayi

 

  • में अब भी वैसा हूँ, में अब भी वैसा हूँ पता नहीं तुम कैसे बदल गयी

 

 

 

  • Ma ka ladla hu jaisa bhi hu, ma ka ladla hu jaisa bhi hu, tu hi badli hai me ab bhi waisa hu

 

  • माँ का लाड़ला हूँ जैसे भी हूँ, माँ का लाड़ला हूँ जैसे भी हूँ, तू ही बदली है मैं अब भी वैसा हूँ

 

  • me nahi badla badli hai tu, me to pehle tha jaisa ab bhi waisa hi hu

 

  • में नहीं बदला बदली है तू, में तो पहले था जैसा अब भी वैसा ही हूँ

 

  • Puchhti hai wo roj mujhe me kaisa hu, Puchhti hai wo roj mujhe me kaisa hu,
  • me bhi haskar kah deta hu jaisa chhodkar gyi thi me ab bhi waisa hu

 

  • पूछती है वो रोज मुझे में कैसा हूँ, पूछती है वो रोज मुझे में कैसा हूँ,
  • मैं भी हँसकर कह देता हूँ जैसा छोड़कर गयी थी में अब भी वैसा हूँ

 

Me Ab Bhi Waisa Hu Quotes Status

 

 

  • apni hi dhunn me rahata hu, dekh ab mein bhi tere jaisa hu, tu chali gayi to kya hua, me to ab bhi waisa hu

 

  • अपनी ही धुनन में रहता हूँ, देख अब मैं भी तेरे जैसा हूँ, तू चली गई तो क्या हुआ, मैं तो अब भी वैसा हूँ

 

  • me to ab bhi waisa hu jaise tune pahali baar dekha tha badla me nahi tu badal gyi hai

 

  • मैं तो अब भी वैसा हूँ जैसा तूने पहली बार देखा था बदला मैं नहीं तू बदली है

 

Me Ab Bhi Waisa Hu Status

 

 

  • Me ab bhi waisa hu, me ab bhi waisa hu, bas zamana hi badal gya hai

 

  • में अब भी वैसा हूँ, मैं अब भी वैसा हूँ, बस ज़माना ही बदल गया है

 

  • mere saath zindagi bitaane ka sapna kush dekha tha aesa,
  • tu badal gayi hai mein to ab bhi hu waisa ka waisa

 

  • मेरे साथ जिंदगी बिताने का सपना कुछ देखा था ऐसा, तू बदल गई है मैं तो अभ भी हूँ वैसा का वैसा

 

Me Ab Bhi Waisa Hu Inspirational quotes

 

  • tu degi jindagi bhar mera saath bola tha tune aesa, kyo chhod gayi mujhe mein to aaj bhi hu waisa ka waisa

 

  • तू देगी जिंदगी भर मेरा साथ बोला था तूने ऐसा, क्यों छोड़ गई मुझे मैं तो आज भी हूं वैसा का वैसा

 

  • Me ab bhi waisa hi hu, me ab bhi waisa hi hu, jaise chhod kar gayi thi tu

 

  • मैं अब भी वैसा ही हूँ, मैं अब भी वैसा ही हूँ, जैसे छोड़कर गयी थी तू

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *