Kyun Bhul Gya Tha Status Quotes 2020 With Images

How many of you love quotes? I think there are lots of peoples who like to Read quotes and Status. If it is motivational, heart touching, best inspiring, Funny and much more.

More Quotes Here – Sidhu Moose Wala Live Show Dialogue , Quotes And Status

I hope you will Love these quotes and Awesome Lines, So Stay with us at Statusmad.com. The best quotes and images

 

यार आप सब तो जानते हैं इतनी बड़ी दुनिया हैं इसमें तो लोग खुद को ही भूल जाते हैं

तो यह बातें क्या बड़ी चीज़ हैं, यह तो कोई हमको कह दे की यह बात उनको बता देना पर

हम जाते जाते ही उसे भूल जाते हैं पर यह भूलना बहुत बुरी आदत हैं

अगर कोई जरूरी चीज किसी ने हमको बताई किसी और को कहने केे लिए और हम

उसे भूल जाए और वो पूछे बात बताई या नहीं तो हम तो यही कह देते हैं ki

हमने बता दी है इससे रिश्ते टूट जाते हैं तो इसलिए हमे भूलने की आदत को बदलना होगा तो

हमने क्यूँ भूल गया शबद पर कुश शायरीयां लिखी है जिन्हे पढ़ने केे बाद आप कभी भी किसी बात को नहीं भुलेंगे

 

 

Bhul Gya Tha Status, Images 2020

 

  • “तुम जब मुझे मिली में खुशी में फूल गया था पर तुम मेरी गर्लफ्रेंड नहीं हो यह मैं कयूं‌‌ भूल गया‌ था”

 

  • “Tum jab mujhe milime khushi me phool gya tha,par tum meri girlfriend nahi ho‌ yah me kyun bhul gya tha”

 

  • “तुम्हारे पीछे भाग-भाग कर मैं तो जीना ही भूल गया था”

 

  • “Tumhare peeche bhaag bhaag kar me to jeena hi bhul gya tha”

 

  • “मजबूती बहुत होती है पत्थर में जीना भूल गया था मैं तेरे प्यार के चक्कर में”

     

  • “Majbooti bahut hoti hai pathar me Jeena bhul gya tha me tere pyar ke chakkar me”

 

Bhul Gya Tha Status 2020

 

  • “जब तुम मेरे घर आई थी तब मैं सो गया थाअच्छा हुआ तुम ले आई मेरा टिफिन मैं तो उसे घर मे हीउसे भूल गया था”

 

  • “Jab tum mere ghar aayi thi Tab me school gya tha Accha hua tum le aayi Mera tiffin me to ghar use Ghar me bhul gya tha”

 

  • “कल मैं तुम्हारे लिए फूल लेकर गया था पर तुम तो गुस्सा होमैं तुम्हारे लिए चॉकलेट लाना भूल गया था”

 

  • “Kal me tumhare liye Phul lekar gya tha Par tum to gussa ho Me tumahre liye chocolate Lana bhul gaya Tha”

 

  • “कल तुम्हारी याद आ रही थी मैं तुमसे मिलने के लिए आ रहा था पर तुम तो किसी और की हो गई हो यह तो मैं भूल ही गया था”

 

  • “Kal tumhari yaad aa rahi thi Me tumse milne ke liye Aa raha tha par tum to kisi Or ki ho gyi ho yah to me Bhul hi aya tha..”

 

  • “भूल गया था याद नहीं आया ऐसे नाटक मत किया करो खाना तो नहीं भूलते”

 

Bhull gya tha shayari

 

  • “Bhul gya tha, yad nahi aaya Aese naatak mat kiya kro Khaana khana to nahi bhulte”

 

  • “भूल गया था इस दुनिया में प्यार की कोई जगह नहीं शुक्रिया तेरा याद दिलाने के लिए कि इस दुनिया में पैसे के अलावा कुछ नहीं है”

 

  • “Bhul gya tha is duniya me pyar ki koi jagah nahi Shukriya tera yaad dilane ke liye Ki is duniya me paise ke alava kush nahi hai”

 

  • “भूल गया था मैं सब कुछ पता नहीं क्यों तुम्हें नहीं भूल पाता”

 

  • “Bhul gya tha me sabkush Pta nahi kyu tumhe nahi Bhull paata”

 

  • “जीना भूल गया था उसने जीना सिखाया हर मेरे बुरे ख्वाब को अपने गले लगाया घर में बस नाम की बेटी है वह वैसे तो सबका बोझ वही उठाती है”

 

  • “Jeena bhul gya tha usne jeena sikhaya Har mere bure khwab ko apne gale lagaya Ghar me bas naam ki beti hai wo Vese to sabka boj vahi uthati hai”

 

Bhul Gya Tha Quotes for WhatsApp

 

  • “सब कुछ भूल गया था, जब देखा तुझे था पहली बारआंखों में तेरी खो गया था
  • जब आंखें मिलाई तूने यारजादू तो तेरी आवाज कर गई
  • जब दिल पर किए तूने मीठे वार दिन आज भी याद है वह मुझे जब मिले थे हम पहली बार”

 

  • “Sab kush bhul gya tha, Jab dekha tujhe tha pahali baar Aankhon me teri kho gya tha
  • Jab aankhein milaayi tune yaar jaadu to teri aawaj kar gyi
  • Jab dil par kiye tune mithe vaarin aaj bhi yaad hai woh mujhe Jab mile the hum pehli baar”

 

  • ‌“भूल गया था उस खुदा को भी तेरी चाहत में सनम तुझे याद करना अब उसी की इबादत लगती है”

 

  • “Bhul gya tha us khuda ko bhi Teri chahat me Sanam Tujhe yaad karna ab usi ki Ibadat lagti hai”

 

Best 30+ Bhul gya tha Status for WhatsApp

 

  • “हमने अपनी कहानी को छुपाया है तुझमें पर मैं यह भूल गया था कि तुम्हें पढ़ना भी किसी और को आता है”

 

  • “Hamne apni kahani ko Chhupaya hai tujhmePar mein yah bhul gya tha Ki tumhe padhna bhi Kisi or ko aata hai”

 

  • ‌“वह कैसे भूल गए हमें हम तुम्हें भूल से भी नहीं बोलते”

 

  • “Woh kaise bhul gye hame Hum to unhe bhulSe bhi nahi bhulte”

 

Kyun Bhul gya tha HD images

 

  • ‌“मैं तो अक्सर खुद को ही भूल जाता हूं तुम कब तक मुझे याद रख पाओगे”

 

  • “Me to aksar khud ko hi Bhul jaata hu Tum kab tak mujhe yad Rakh paage”

 

  • “याद ना आने को भूल जाना कहते हैं और जो याद आने पर भी भूल जाते हैं उसे भूलना नहीं कहते उसे इग्नोर करना कहते हैं”

 

  • “Yaad na aane ko bhul jaana kahate haiOr jo yad aane par bhi Bhul jaate hai useBhulna nahi kahate Use ignore karna kahate hai”

 

Kyun Bhul gya tha Images

 

  • “फिर कोई भूल गया हमे इसमें कौन सी नई बात हैयह तो हमेशा होता है”

 

  • “Phir koi bhul gya hame isme kon si nayi baat hai yah to hamesha hota hai”

 

  • “मेरी हजारों अच्छाइयां तुम भूल गई थी बस एक गलती की वजह से”

 

  • “Meri hazaron achaaiyan Tum bhul gyi thi Bas ek galti ki wajah se”

 

30+ best Kyun Bhul gya tha quotes

 

  • “मैं तुझे भूल गया हूं यह तो तुम्हारी सबसे बड़ी भूल थी”

 

  • “Me tujhe bhul gya hu Yah to tumhari sabse Badi bhul thii”

 

  • “Jab se bhul gye tum vo baate Tab se zindagi ruk si gyi hai”

 


Read these Also

>Teri Fikar Quotes

     >Life is funny Quotes


 

 

  • “बुलाना तो जमाने की रीत है पर तुमने शुरूआत हमसे क्यों की”

 

  • “Bhulna to zamane ki reet hai Par tumne shuruat Hamse kyun ki”

 

  • “भूल गए हैं बहुत से लोग हमें इस तरह यकीन करो यकीन ही नहीं आता”

 

  • “Bhul gye hai Bhut se log hame Is tarah yakin kro Yakeen hi nahi aata”

 

kyun Bhul gya tha status 2 line quotes

 

  • “क्यों भूल गए हमको रिश्ता तो पुराना था एक यह भी जमाना है एक वह भी जमाना था”

 

  • “Kyun bhul gye Mujhe Yeh Rishta Toh Nibhana Tha, Ek ye bhi zamana hai Ek woh bhi zamana tha”

 

  • “लंबी है मंजिल या दूर है किनारा अब क्यों नहीं आता मैसेज तुम्हारा नंबर भूल गए यां मिल गया दोस्त हमसे भी प्यारा”

 


Read these Also

>Teri Fikar Quotes

     >Life is funny Quotes


 

 

  • ‌“तुझे भूल कर भी ना भूल पाएंगे हम बस यही एक वादा निभा पायेंगे हम मिटा देंगे खुद को भी जहां से हम पर तुम्हारा नाम दिल से ना मिटा पाएंगे”

 

  • “Tujhe bhulkar bhi na bhul paayenge humBas yahi ek vada nibha Paayenge humMita denge khud ko bhi Jahan se hum par tumhara Naam dil se na mita paayenge”

 

Kyun Bhul gya tha Status for what’sapp

 

  • “‌हां मैं तुमको भूल गया कयाेंकि तु हमें भूल गया”

 

  • “Ha me tumko bhul gya Kyonki tu hame bhul gya”

 

  • “तुम भी करके देखो मोहब्बत किसी से जान जाओगे की‌ क्यों भूल गए हम मुस्कुराना”

 

  • “Tum bhi karke dekho Mohabbat kisi seJaan jaaoge ki kyu Bhul gye hum muskurana”

 

  • “जो भूलाने से ज्यादा याद आता है वही तो प्यार कहलाता है”

 

  • “Jo bhulane se jyada yaad aata hai vahi to pyar kahlata hai”

 

Best Kyun bhul gya tha Status

 

  • “काश मुझे भी सिखा देते भूलाने का हुनर तुमहेंमैं थक गया हूं हर समय हर लम्हे तुम्हें याद करते करते”

 

  • “Kaash mujhe bhi sikha dete Bulane ka hunar tumhe me thak gya hu har smaya Har lamhe tumhe Yad karte karte”

 

  • “वह मुझे भूल ही गई होगी वरना कोई इतना वक्त खफा नहीं रहता”

 

  • “Woh mujhe bhul hi gyi hogi Varna koi itna waqt khafa Nahi rahata”

     

    THANKS FOR READING FULL ARTICLE PLEASE SCROLL DOWN FOR MORE QUOTES AND STATUS


1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *